我院举办“风雨砥砺五十年、共享未来话盛典”校史知识专题讲座

发布时间: 2009-05-13     访问次数: 263

4 8 7时,财政与公共管理学院在图书馆一楼学术报告厅举办了迎校庆系列活动之“风雨砥砺五十年、共享未来话盛典”校史知识专题讲座。校办主任、校庆办主任张耀军应邀担任主讲人。

张耀军首先对校庆活动的整体规划作了介绍,接着,他引用大量史实详细介绍了我校建校五十年来的风雨历程及取得的辉煌成就,并向同学们提出了好好学习、回馈母校的希望。张耀军还细心回答了同学们提出的问题。

本次讲座不仅增强了同学们对校庆活动的了解,而且增进了同学们对学校的关注和了解,同时,对促进同学们自我认知具有一定的指导意义。