您当前的位置: 首页  学院新闻

机关党总支组织部分党员干部赴山东考察学习

发布时间: 2007-04-27     访问次数: 328

    为加强对广大党员的爱国主义和革命传统教育, 10月 14日- 15日,机关党总支利用休息时间,组织所属党支部书记、先进性教育活动优秀党员和“学习贯彻党章,推进反腐倡廉工作”征文获奖党员共 31人,赴山东微山湖、台儿庄参观学习。

    在机关党总支书记江建平,党委宣传部部长、机关党总支副书记赵大为同志的带领下,同志们怀着无比崇敬的心情,先后参观了铁道游击队纪念馆和台儿庄战役纪念馆,了解了铁道游击队在中国共产党的领导下,以微山湖为依托,奋勇抗击日寇侵略的英雄事迹,受到了深刻的爱国主义和革命传统教育。同志们纷纷表示,一定要牢记革命先烈的遗志,努力工作,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的力量。

    校纪委副书记、机关党总支委员张金标,党委组织部部长王莉莉,党委统战部部长王光辉,图书馆馆长、党总支委员孙太清,基建处处长、党总支委员吴兆俊,办公室副主任、党总支委员袁世俊和财务处副处长、党总支委员张斌也参加了考察学习。(李东宽)