汪雷副院长率我院部分骨干教师参加安徽省“公共管理系列教材”编纂会

发布时间: 2007-03-31     访问次数: 433

3月17日至18日,我院副院长汪雷教授带队参加了安徽省公共管理系列教材编纂会议。会议在合肥工业大学出版社大楼召开,合肥工业大学出版社总编钟玉海教授亲自主持了会议,并就编纂我省首套“公共管理系列教材”的目的、意义、体例等作了具体的说明。

合肥工业大学、安徽大学、安徽财经大学、安徽师范大学、安徽科技学院等十余所省内高校参加了会议。我院参加会议的还有:劳动与社会保障系系主任王洪春教授,行政管理系系主任张术松副教授,行政管理系系副主任方军博士。

会议还就本系列教材编纂工作进行了具体分工。我院教师承担主编任务的教材有:《公共政策概论》、《社会保障学》、《行政管理学原理》、《公共部门人力资源管理》。