您当前的位置: 首页  通知公告

关于开展骨干教师选聘工作的通知

发布时间: 2010-12-15     访问次数: 404

各院(部):
    根据《安徽财经大学骨干教师选聘管理办法》(校政字[2010]172号),现决定开展骨干教师的选聘工作,有关具体事宜通知如下:
    1.各学院(部)要广泛宣传《安徽财经大学骨干教师选聘管理办法》,严格按照办法规定的选聘原则、选聘条件,按不超过专任教师总数的15%比例推荐。
2. 符合条件的教师向所在学院(部)提出申请,填写《安徽财经大学骨干教师申请表》,同时提供教学科研成果、获奖证书等佐证材料原件及复印件各1份,所有佐证材料复印件一律装订成册。
3.学院(部)对申请教师进行综合考核,择优推荐,并填写《安徽财经大学骨干教师推荐人员汇总表》,于12月31日前同申请教师提交的申请表、佐证材料原件及复印件一并报人事处师资科。
4.人事处将会同教务处、科研处对推荐材料进行审核,提交校教学工作委员会审核。学校将根据学科发展需要,向校级及以上重点学科的专任教师倾斜。
师资科联系人:胡尊亮,联系电话:3175976,E-mail:huzunliang1999@126.com
   特此通知
   附件1:安徽财经大学骨干教师申请表
   附件2: 安徽财经大学骨干教师推荐人员汇总表
 
                                                                                                                            安徽财经大学人事处
                                                                                                                               2010年12月15日

骨干教师申请表

骨干教师推荐人员汇总