您当前的位置: 首页  学生天地  通知公告

我院举办“怎样做一名合格的学生干部”专题讲座

发布时间: 2007-12-18     访问次数: 31

10 28 日下午 2 00 ,商务学院党总支副书记吴洁文应邀在博文楼举行了以“怎样做一名合格的学生干部”为题的讲座。院党总支副书记鲁妙新及团总支书记孙靳参加了此次讲座,我院全体学生干部亦前来听取讲座。

在讲座上,吴书记就“如何提高学生干部素质、做一名合格的学生干部”指出:学生干部应当从调整自我心态和树立良好的个人形象两个方面入手,此外学生干部还应培养团队意识,积极协调人际关系,注意言行规范得体。吴书记生动活泼的讲话赢得了同学们一阵阵掌声。

记者团:曹少颖