您当前的位置: 首页  学生天地  通知公告

安徽财经大学财政与公共管理学院与蚌埠市劳动保障局和社会保障局共同建立学生就业实习合作协议书

发布时间: 2007-06-19     访问次数: 46

2007 5 31 ,财政与公共管理学院与蚌埠市劳动和社会保障局签定了关于“共同建立学生就业实习合作协议书”。学院副书记鲁妙新与保障局局长陈菊阳达成协议,分别在协议上签字。

该项协议书的签订进一步加强了校地合作和校企合作的力度,实现了校企、校地的良好互动,达到了资源共享、共同发展的目的,尤其是为促进大学生就业和实习提供了良好的场所。

记者团:王洁琼