您当前的位置: 首页  学生天地  通知公告

财政与公共管理学院开展诚信主题班会活动

发布时间: 2007-06-19     访问次数: 50

6 6 下午2 00 ,财政与公共管理学院大一至大三各班在 5 栋教学楼开展了以“诚信”为主题的班会活动。

活动中各班的同学都积极发表了自己对诚信的看法和认识。这次主题班会的形式有多种多样,有的运用多媒体等方式播放了一些短片和资料;有的班级还通过做游戏的方式,让同学们在玩的过程中体会到诚信的重要意义;某些同学还结合自身经历,谈了诚信对自身发展的重要性。

本次活动旨在培养同学们的诚信意识,提高大学生的诚信观念。通过这次活动,同学们充分体会到诚信对构建人生价值观,世界观的重要性。同时,也促进了同学们之间的思想交流。

记者团:张新宇