您当前的位置: 首页  学生天地  通知公告

财政与公共管理学院2003级毕业生动员大会

发布时间: 2007-06-19     访问次数: 35

2007 61 ,财政与公共管理学院在 5201教室召开了“ 2003级毕业生动员大会”。

会议于早上 930正式开始,到会的有财政与公共管理学院书记顾叶城、副院长经庭如、副书记鲁妙新、团总支书记 孙靳老师和大四各班辅导员。会议由鲁书记主持。首先,由经院长就毕业生论文设计谈了几方面内容,提出了几点要求。其次,顾书记针对目前大学生就业难这一情况,为毕业班同学做了一次就业工作动员报告,顾书记勉励毕业同学加强自身学习,提高自身竞争力,按照“先就业、后择业、再创业”的思路尽早就业。同时他还对大四同学在毕业前的有关事项提了几点要求。

通过这次毕业生动员大会,大四的同学对有关毕业论文需要注意的问题更加清楚了,对就业方面的现状有了更深入的了解,都表示争取早就业,以尽快速度投入到社会主义建设的大潮中去。