您当前的位置: 首页  学生天地  新闻动态

财公学院举办第一届寝室文化节

发布时间: 2007-04-02     访问次数: 46

财政与公共管理学院第一届“寝室文化节”开幕

2007 311 上午 800,财政与公共管理学院第一届“寝室文化节”开幕式在东校食堂三楼举行。院团总支副书记魏越及学生会主席张扬分别致开幕词,并预祝参赛选手取得好成绩。

此次“寝室文化节”由院学生会生活部主办,分为开幕式、棋牌竞技赛、舍报设计大赛及摄影赛、寝室总动员、安全检查、雅室设计大赛、大学生心理健康讲座、颁奖晚会等内容。目前,全院各学生寝室积极报名参加活动,各项比赛也如火如荼有序进行,并得到广大同学的一致好评。

“寝室文化节”的举办不仅激发了同学们的想象力、创造力,丰富了大家的课余生活,更重要的是增强了同学们寝室内部的凝聚力和集体主义思想。

记者团     杨丹