您当前的位置: 首页  团学动态

财政与公共管理学院举行诚信教育活动动员大会

发布时间: 2007-06-01     访问次数: 46

5 30 下午 2:00 ,在五栋 204 教室,财政与公共管理学院举行了诚信教育活动动员大会,团总支副书记魏越、团总支各团部、大学生助学贷款生代表及各班级团支部书记及班长参加了本次动员大会。

会议开始,团总支副书记魏越就本次诚信教育活动的有关事项作了简要说明,让同学们对本次活动有了初步了解。接下来,大学生助学贷款生代表就自身感受,对诚信贷款发表了自己的看法,同时表达了对国家施行助学贷款政策的感激之情,并表明了诚信还贷的决心。最后,团总支各团部代表也围绕诚信问题发表了自己的看法。本次动员大会揭开了我院诚信教育活动的帷幕。我们希望通过本次活动,将“诚信”深入到我们每个同学心中并落实到行动上,使我们每个同学真正成为一个诚实守信的人。