您当前的位置: 首页  团学动态

财政与公共管理学院举办校园清洁活动

发布时间: 2007-05-15     访问次数: 38

4 22 上午 8 50 ,在院团总支副书记魏越及组织部副部长苏颖的带领下,财政与公共管理学院的部分大一同学进行了清洁校园的活动。

此次清洁活动是由组织部主办,清洁范围是五栋教学楼及十三栋宿舍楼和篮球场前的绿地。同学们分成两组进行清扫,虽然初春的晨风还带着丝丝寒意,但同学们仍然冒着凉风细雨在仔细认真的清扫各类垃圾,他们的行动赢得了路过的老师及同学们的阵阵好评。

本次活动不仅为校园打扫了卫生,也使大家深刻的认识到校园卫生要从自身做起,要靠大家自觉维护。

记者团 杨丹