您当前的位置: 首页  学生天地

我院喜获第四届新生杯足球联赛冠军

发布时间: 2017-06-08     访问次数: 95

6月7日下午,由足球协会主办的安徽财经大学第四届新生杯足球联赛决赛在龙湖东校区西足球场举行。

随着裁判员一声哨响,比赛拉开帷幕。比赛伊始我院代表队与国贸院代表队的球员立刻展开了猛烈地对攻。双方的球员你来我往,毫不示弱,展现出了各自细腻的脚法、默契的配合、缜密的队形部署。随着比赛的推进,双方依旧战意浓烈,对拼地难分难解,比赛进入白热化阶段。我院及时进行合理的人员调配及战术调整,与国贸学院进行下半场的激烈酣战。双方拼尽全力,但都无法攻破对方球门。最终双方进入扣人心弦的点球大战。

场下我院观众和啦啦队为队员们呐喊助威,场上队员们背水一战,奋力拼搏。最终点球大战中我院以两分的优势摘得桂冠,捧起了本次新生杯足球联赛冠军奖杯。(撰稿:张晓欣;审核:邓玥)


点击查看原图


点击查看原图


点击查看原图