您当前的位置: 首页  科学研究  科研动态

副院长储德银带队赴安徽省财政厅科研所进行工作访问和业务交流

发布时间: 2017-06-13     访问次数: 186

2017年6月9日,副院长储德银教授带队赴安徽省财政厅科研所进行工作访问和业务交流,崔志坤副院长、罗鸣令博士、王金丰博士共同参加,安徽省财政厅科研所叶翠青所长、鲍文前副所长、汪文志等同志参与会谈和交流。在访问和交流中,双方就《财政发展研究报告》撰写思路、双方共同参与学术交流活动形式、学科建设与研究生教育等问题展开讨论。副院长储德银教授对财政厅科研所一直以来对安徽财经大学财政与公共管理学院发展给予的支持表示感谢,并就双方合作形式、内容作了深入说明。叶翠青所长表示,储德银副院长此行是双方加强合作、实现双方共同发展的契机,今后双方应展开实质性合作。(撰稿:罗鸣令  审核:储德银)