您当前的位置: 首页  科学研究  科研动态

彭现美副院长一行赴河海大学公共管理学院调研

发布时间: 2017-06-19     访问次数: 190

2017年6月16日,副院长彭现美教授带队赴河海大学公共管理学院,就劳动与社会保障专业以及MPA的培养工作进行交流,周伟博士和王浩林博士共同参加,河海大学公共管理学院副院长孙中艮、MPA中心副主任曹海林和劳动与社会保障系主任韩振燕教授参与会谈。彭现美副院长介绍了劳动与社会保障专业培养方案,双方就专业课程设置、培养特色实践教学等问题展开了讨论。曹海林副主任详细地介绍了MPA课程设置、教学时间安排和教学管理等经验。最后,孙中艮副院长介绍了河海大学公共管理学院办学特色以及未来学科发展方向,并表示双方亦可以在公共管理学科其它领域做进一步交流。

(撰稿:王浩林审核:储德银)