您当前的位置: 首页  人才培养  实践教学

我院与蚌埠市高新区人事劳动局签署战略合作协议

发布时间: 2017-12-20     访问次数: 159

12月19日下午,学院党委书记陆亚空、劳动与社会保障系主任王浩林、副主任马广博和辅导员陈保玲一行4人到蚌埠市高新区管委会调研,同高新区人事劳动局签署战略合作协议。座谈会由高新区管委会组织部部长、人事劳动局局长胡岚主持。

胡岚介绍了高新区历史沿革和发展情况,表示非常期待同高校合作,实现优势互补。陆亚空指出安徽财经大学财政与公共管理学院公共管理学科具有较强的社会影响力和师资力量,高校教师应该也必须走出象牙塔,同实践部门合作,服务地方经济社会发展。双方将在劳动和社会保障宣传、大学生社会实践和调研、政策咨询以及人才培训等方面展开深入合作。(撰稿:王浩林  审核:陆亚空)