您当前的位置: 首页  科学研究  学术交流

我院教师参加北大—林肯中心“生态环境政策研究方法”学术交流工作坊

发布时间: 2018-10-09     访问次数: 277

72日至7日,我院刘小红老师参加了北大—林肯中心“生态环境政策研究方法”学术交流工作坊项目。为了适应当前我国生态文明建设的需要,增进学界与从业人员对生态环境资源保护的研究与国际经验的认识,北大-林肯中心以 “生态环境政策研究方法为主题,邀请了三位国际知名学者授课并参与交流。此次工作坊的交流学习内容主要包括环境与大自然保护经济学基本原理、自然资本评估、环境生态问题研究方法、自然资源产权制度安排等方面。通过本次学习,参会的学员对自然资源评估、生态环境研究方法以及自然资源产权制度安排等内容有了深刻的理解,为生态环境和自然资源保护方面的教学和科研工作提供了新的方法和视角。

(撰稿:刘小红   审核:秦立建)