您当前的位置: 首页  党建工会  工会工作  工会新闻

热烈祝贺我院教工在校第四十届田径运动会上获团体第五

发布时间: 2018-05-11     访问次数: 32

58日下午,校第四十届田径运动会圆满闭幕。校党委书记、校长丁忠明,校党委常委、副校长周加来、冯德连、张跃军、程刚,校党委常委、纪委书记宣扬出席闭幕式并为获奖代表队颁奖。

我院教工团体表现优秀,获得了团体第五的好成绩。其中,陆亚空老师与胡永老师在男子教工老年组立定跳远决赛中分别荣获第一名和第七名;崔志坤老师在男子教工青年组立定跳远决赛中荣获第二名;邹炎老师于男子教工中年组铅球决赛中荣获第五名;程松柏老师在男子教工中年组100米决赛荣获第六名;刘静老师和陈保玲老师于女子教工青年组100米决赛中分别荣获第三名和第七名;我院其他诸位老师也均获得优异的成绩。

同时,我院运动员在比赛中赛出风格,赛出水平,展现出健康向上的体育精神,获得了校运会体育道德风尚奖。