您当前的位置: 首页  学生天地  学院校友

华安期货有限公司总经理汤益民来我院考察

发布时间: 2018-11-08     访问次数: 710

11月7日下午,我院校友、华安期货有限公司总经理、华安资本董事长汤益民一行来我院考察。学院领导陆亚空、储德银会见了校友并陪同参观了校园。

下午三点,校党委常委、副校长张跃军在视频会议室会见了汤益民一行,张跃军介绍了我校“新经管”建设工程等发展情况。他表示,学校高度重视校企合作,积极探索合作育人、开放育人,为地方经济社会发展服务。通过合作,学校可以发挥自身的科研优势和人才优势,而企业则能更好的发挥资源优势和市场优势,为学生提供良好的实训平台,为社会培养更多的人才。

汤益民介绍了华安期货有限公司的蓬勃发展情况。他表示,加强校企合作是企业发展的需要,也是企业推动高等教育事业发展应尽的责任。通过与母校的真诚合作,一定能为学生就业和未来职业发展提供更好的平台,共同开创美好的明天。

随后,我校与华安期货进行了校企合作签约仪式,受学校委托,陆亚空在协议书上签字。校办主任孙涛,教师能力发展中心主任童大龙也参加了签约仪式。

(撰稿:张慧玲  审核:陆亚空)