您当前的位置: 首页  党建工会  党建动态

财公院召开党委中心组(扩大)学习会

发布时间: 2019-02-26     访问次数: 575

2
25午,财公学院召开党委中心组(扩大)学习会,集体学习了习近平总书记在第十九届中央纪委三次全会上重要讲话精神和《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》。学院党政领导班子成员、党支部书记参加了学习会。
    学院党委书记陆亚空在学习中要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,认真学习贯彻落实中央、省委和学校党委的有关决策部署。同时他结合学院工作实际,做严防政治风险,确保稳定发展的主题发言。
    会上,学院党委部署了“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动。
    (撰稿:张慧玲  审核:陆亚空)