您当前的位置: 首页  学生天地  新闻动态

我院第二次学生代表大会顺利召开

发布时间: 2019-06-06     访问次数: 523

6月5日,院第二次学生代表大会在图书馆报告厅举行。团委书记张慧玲同志参加了本次会议,各届学生代表112人参会,会议由院学生会副主席钟黎主持。

随着国歌的响起,大会正式开始。张慧玲致开幕词,她向大会的召开表示祝贺。她指出,此次大会是财公学院青年学生政治生活中的一件大事,是进一步推动财公学院学生工作的一次重要会议。

会议期间,代表们听取学院学生工作报告,院学生会主席凌思远还对本次大会所征集的提案进行报告,并通过了学生委员会委员候选人建议名单。全体与会代表参与投票,选取并产生了新一届的学生委员会委员。至此,安徽财经大学财政与公共管理学院第二次学生代表大会在团歌声中圆满结束。

(撰稿:张慧玲 摄影:汪前湾 审核:陆亚空