您当前的位置: 首页  科学研究  科研动态

我院教师参加中国公共管理高端论坛:“国家治理现代化与公共管理学科的使命”

发布时间: 2019-12-11     访问次数: 213

2019128日由教育部公共管理类专业教学指导委员会和华南理工大学公共管理学院共同主办的中国公共管理高端论坛:“国家治理现代化与公共管理学科的使命”学术研讨会在广州召开。华南理工大学校长高松院士为会议致辞,本次会议邀请了教育部公共管理类专业教指委副主任彭向刚教授、国务院学位委员会公共管理学科评议组专家马骏教授、徐晓林教授及童星教授、彭宗超教授、张贤明教授、姜晓萍教授等多名公共管理学科领域的知名专家学者、教指委委员、长江学者及国内多家公共管理学院院长等就“国家治理现代化与公共管理学科的使命”等议题开展了热烈讨论。此外,会议还邀请了《新华文摘》、《风险灾害危机研究》、《行政论坛》、《学术研究》、《公共管理评论》等期刊的主编、编辑作为点评嘉宾与作者面对面交流。我院劳动与社会保障专业高新宇老师应邀参加论坛,并就当下公共管理热点及学科发展建设方向等问题向与会专家就行请教讨论,受益匪浅。(撰稿:高新宇  审核:秦立建)