您当前的位置: 首页  党建工会  党建动态

我院举办“不忘初心 、牢记使命”党员知识竞赛

发布时间: 2019-12-06     访问次数: 140

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,更好地营造积极热烈的学习氛围,提高广大党员政治理论素养,我院举办“不忘初心、牢记使命”党员知识竞赛,经过初试筛选共有八支学生队伍进入决赛。

竞赛内容围绕“不忘初心、牢记使命”主题,涉及党的十九大、党章、党史、党员教育管理工作条例等相关党建知识,设置选择题、填空题、论述题等三个竞赛环节。比赛现场气氛紧张热烈,竞赛选手精神振奋,胸有成竹。经过激烈的角逐,分别决出了知识竞赛团体奖若干名。

此次知识竞赛为我院师生搭建了一个学习交流、互动切磋的平台,拓宽了沟通渠道,丰富了交流形式,营造了学院“比、学、赶、超”良好的学习氛围。

撰稿:张慧玲  审核:陆亚空