您当前的位置: 首页  党建工会  党建动态

本科学生第一党支部举办庆祝建党99周年主题征文比赛

发布时间: 2020-07-08     访问次数: 295

为庆祝中国共产党成立九十九周年,展现新时代共产党人的良好形象和精神风貌,激励全体党员深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,在抗击新冠肺炎疫情战“疫”中更好地发挥先进示范导向作用,本科学生第一党支部特开展迎七一,向党说说心里话”“抗击新冠肺炎疫战’故事分享”主题征文活动支部广大党员同志积极参与,经评审,17实验班王卫《烛光》获一等奖、16财政1班樊丽《战“疫”英雄》和17实验班谢艳琳《等待破晓,山河无恙》获二等奖,16财政1班张二宇《战“疫”下的中国人》和17实验班陆翠翠《“疫”的路上以青春之名书写无悔担当》、邢魁《共抗疫情,爱国力行》获三等奖,另评选优秀奖若干。
  此次征文比赛激发了党支部全体党员爱党爱国的情怀,也提升了党支部的凝聚力和向心力,充分展示党员队伍昂扬向上、奋发有为的精神风貌,督促全体党员牢记党员身份,不忘入党初心,牢记宗旨使命,忠诚履职尽责,以实际行动向党的生日献礼。
  (撰稿:胡桂云  张慧玲 审核:陆亚空)