您当前的位置: 首页  科学研究  科研动态

我院崔惠民教授在省委宣传部第三季“部门出题 智库解题”活动中荣获佳绩

发布时间: 2020-10-15     访问次数: 318

近日,省委宣传部公布第三季“部门出题 智库解题”成果评审结果,本次共有43份研究报告参评,其中12份研究报告被评为“优秀”等次。由我院崔惠民教授撰写的《淮河流域生态发展先行区建设研究》研究报告获评优秀等次并将在《安徽智库建言》刊发,成果获省社科规划一般项目立项及经费资助。

此项佳绩是继我院教师入选蚌埠市政协应用型智库专家后的又一项成果。近年来,学院不断加强智库建设工作,推动智库与决策部门对接,持续拓展服务决策渠道,搭建智库交流平台,推进学院智库建设工作稳步向前发展。

(撰稿:杨萍                                审核:储德银)