您当前的位置: 首页  通知公告

关于成立财政与公共管理学院第二届教职工代表大会筹备领导组的通知

发布时间: 2020-11-10     访问次数: 256
学院各系(室)、各部门:

按照学校要求,经2020年119日学院党委会会议研究,决定成立财政与公共管理学院二届教职工代表大会筹备领导组,负责财政与公共管理学院二届教职工代表大会筹备工作下设筹备工作办公室、秘书组。其组成人员如下:

一、筹备领导小组

组  长:陆亚空  储德银

副组长:颜晓旭

成  员:彭现美  崔惠民  罗鸣令  董黎明  杨晓妹

王浩林  张志胜  刘法威

二、筹备领导小组下设机构

1.办公室

任:邹

员:张慧玲  胡桂云  王梦梦

2.秘书组

长:赵

员:杨  萍  李懿宸  郑

三、工作职责

1.筹备领导小组

负责大会整体筹划工作,包括确定会议日程,上报校工会,邀请上级领导参会,确定特邀人员,确定分组人员名单,确定执委会委员候选人,确定大会主席团成员名单,确定总监票人、监票人、总计票人、计票人建议名单,会议材料的审查把关等。

2.筹备工作办公室

1负责会议宣传工作

(2)负责提案征集工作。制定提案征集办法,下发征集提案通知,收集提案,对提案进行初审

(3)负责大会材料的起草。包括上报校工会召开二级教职工大会请示,召开会议的通知,大会筹备工作报告,提案征集情况报告,校领导讲话稿,学院领导开、闭幕式讲话稿,各次会议主持词,会议日程、议程,选举办法(草案),大会决议(草案);会后上报校工会材料的整理等。

3.筹备工作秘书组

1协助院长工作报告的撰写

2负责大会材料的印制、装袋、分发和归档

3负责大会会务工作。根据会议日程议程通知教职工参会,按要求布置会场(包括主会场、分会场、席卡、茶水、音响、横幅等);参会人员合影;制作会议证件(参会证、工作证)等。

中共安徽财经大学财政与公共管理学院委员会

2020年1110