我院成功举办第五届公益创意策划大赛

发布时间: 2015-04-27     访问次数: 306

4月18日晚七点,由我院和校团委共同主办的第五届公益创意策划大赛在南园食堂四楼多功能报告厅成功举办。我院刘法威、秦立建、何东平、胡桂云老师担任本次大赛的评委。
    在动感唯美的轮滑开场舞之后,大赛正式拉开了序幕。比赛分为团队介绍、项目展示、评委老师提问、现场观众提问四个部分。参赛队伍依次进行角逐,最终,“安财书角微信公众号”、“美丽安财,顺畅通行――安财路标”两大项目荣获一等奖,“何所冬暖,何所夏凉――环卫工人关爱行动”项目荣获二等奖,“益行,一路前行――安财绿色共享自行车”项目、“花环公益--关注早孕少女”项目以及“红绿灯行人等待按钮及语音提示项目”荣获三等奖,“放下手机,风景就在身边”在微博投票中获得最佳人气奖。
    此次大赛旨在挖掘具有潜力、值得推广的创“益”项目,为大学生提供展示能力、实现自我价值的平台。