我院举办首届教职工趣味运动会

发布时间: 2015-04-15     访问次数: 321

为丰富教职工业余生活,促进教职工身心健康和全民健身活动的开展, 我院于414日下午在东校区东体育场举办了首届教职工趣味运动会。

本次趣味运动会共设集体跳绳、袋鼠跳、两人三足等比赛项目。昔日舞文弄墨的老师们个个精神抖擞投入到激烈的比赛中,40多名学院教职工以参与、拼搏、进取为宗旨,以饱满的热情、昂扬的拼劲积极参与。运动会精彩场面随处可见,各个项目或热闹火爆,或扣人心弦,或趣味盎然,参加的队员们一起沉浸在无拘无束的笑声里,忘却了工作的疲劳,完全沉浸在趣味运动的快乐之中。

此次运动会为全院教职工搭建了参与运动、健身强体、享受快乐的舞台,还增加了教工们之间的友谊,让忙于工作的老师们在运动中得到了放松,营造了轻松和谐的氛围,参赛队员纷纷表示,在关注成绩、感受快乐的同时,也将以这次趣味运动会为契机,加强体育锻炼、磨练意志品质。