我院行政管理系赴市行政执法局调研

发布时间: 2015-03-30     访问次数: 348

2015年3月25号下午,行政管理系主任张志胜,行政管理硕导张术松教授率九名行政管理专业研究生到蚌埠市行政执法局参与调研活动。调研内容主要包括参加市行政执法座谈会和观摩部分城市管理项目工作。

座谈会由市行政执法局副局长王明芳主持,在市局会议室召开。会上,王明芳局长简要介绍了市行政执法局的成立和发展过程以及目前城市管理的整体工作情况。吴燕、于群等人分别介绍了执法队伍基本情况和一些重点推进项目。

会议结束后,在王明芳局长,谭建平所长等人的带领下,张志胜、张术松一行人赴渣土车GPS管理平台、垃圾填埋场等地进行实地观摩,并在垃圾填埋场会议室进行了座谈交流。此番观摩,使调研师生对我市开展的一系列富有成效的城市管理工作项目有了直观深刻的认识,引发了对下一步如何更好开展相关活动的思考。

此次调研活动收到良好效果,加深了同学们对我市城市管理工作的认识和理解,为同学们以后的研究方向做了很好的参考和指导。