安徽省地税系统在职研究生班举行结业典礼

发布时间: 2014-10-11     访问次数: 240

930下午,安徽省地税系统在职研究生班在西校通慧楼举行结业典礼仪式,省地税局党组成员、政治部郑圣良主任、省地税局干部教育处石文彬处长、我校副校长陈忠卫、研究生处处长刘银国等参加了典礼,典礼由经庭如院长主持。

陈忠卫副校长对地税系统参加学习的学员完成学业表示祝贺,并感谢安徽省地税局长期以来我校发展的支持。陈校长介绍了我校研究生培养的基本情况,鼓励结业的学员要把握时代发展的需要,继续加强学习,提升业务能力和工作效率。

郑圣良主任在讲话中,对安徽财经大学、校研究生处和财政与公共管理学院对省地税的干部培训工作的支持表示感谢,对学员一年的脱产学习取得的成绩给予充分肯定,鼓励学员在工作岗位上学以致用。

最后,举行了简短的结业证书授予仪式。