我院与蚌埠市国土资源局建立战略合作关系

发布时间: 2014-10-09     访问次数: 411

930,我院与蚌埠市国土资源局就双方合作事项举行座谈会,我院院长经庭如、副院长单学勇、副院长兼市国土资源局副局长(党组成员)方军、副院长邓�、土地资源管理系副主任陈兴雷参加了座谈会,出席会议的市国土局领导有蚌埠市国土资源局党组书记、局长张来凤、副局长朱宁、副局长刘贤斌、副局长邹军、办公室主任姚军。

座谈会上,刘贤斌介绍了蚌埠市国土资源局组织机构、工作职能和当前保护资源、保障发展,实现耕地占补平衡所面临的挑战。经庭如介绍了学院的基本情况,希望与蚌埠市国土资源局在大学生社会实践、课题调研和人员培训等方面建立稳定、常规、系统的合作关系。张来凤认为这种合作形式确有必要,应当积极拓展合作空间,充分发挥高校在服务地方经济社会发展中的重要作用。

双方达成共识,通过合作平台在国土深化改革、土地利用总体规划修订、土地节约集约利用、农村宅基地制度改革、国土岗位职责与效能考核体系建设等方面加强合作,做出成效。

会后经庭如院长和张来凤局长代表合作双方签订了《安徽财经大学财政与公共管理学院与蚌埠市国土资源局战略合作框架协议书》,并为大学生社会实践基地挂牌,学院向国土局相关领导颁发了社会实践导师聘书。