我院与蚌埠市城市管理行政执法局建立合作关系

发布时间: 2014-08-11     访问次数: 323

718 日上午,我院在市政府办公楼与蚌埠市城市管理行政执法局就双方合作事项举行座谈会,我院院长经庭如、副院长邓�、崔志坤、行政管理系主任张志胜、行政管理硕士点负责人张术松参加了座谈会。

座谈会上,蚌埠市城市管理行政执法局党委书记、局长王家渠介绍了蚌埠市城管局工作职能和面临的挑战,提出了与高校合作的意愿和需求。我院院长经庭如介绍了学院的基本情况,提出在学生就业实习、城管工作研究、人员培训等方面开展合作。经庭如院长和王家渠局长代表合作双方签订了《安徽财经大学财政与公共管理学院与蚌埠市城市管理行政执法局关于建立大学生社会实践基地的合作协议》,并为大学生实践基地挂牌,经院长还向王家渠局长颁发了安徽财经大学财政与公共管理学院本科生社会实践导师聘书。