我院举办第三届寝室文化节暨后勤服务集团学生公寓文化系列活动启动仪式

发布者:admin发布时间:2008-12-09浏览次数:275

12 3 7 00 ,我院第三届寝室文化节暨后勤服务集团学生公寓文化系列活动启动仪式在博文楼 201 召开。出席这次启动仪式的有我院党总支书记顾叶城、团总支书记孙靳以及嘉宾:我校后勤服务集团党总支副书记副总经理方敏、我校后勤服务集团公寓管理服务中心主任周春生、我校后勤服务集团公寓管理服务中心副主任罗高峰等。此次启动仪式吸引了广大同学前来观看。

启动仪式上,顾叶城书记和方敏副书记先后致词,强调并肯定了公寓文化活动对学生文明健康发展的积极作用。接着,顾书记为此次寝室文化节揭幕,至此,我院第三届寝室文化节暨后勤服务集团学生公寓文化系列活动正式开始。最后,现场展示了前两届寝室文化节的优秀作品,学生的现场表演将会场气氛推向高潮。

前两届寝室文化节成果巨大,这为本届文化节的举办形成了压力,但在后勤服务集团的倾情加盟下,我们相信能将本届文化节举办得更好。在此预祝本届寝室文化节暨后勤服务集团学生公寓文化系列活动取得圆满成功。

记者团:万竹松