我院举办“考研、考公务员和就业如何抉择”经验交流会

发布者:admin发布时间:2008-12-02浏览次数:266

11 30日下午 200,我院在博文楼 201教室举办“考研、考公务员和就业如何抉择”经验交流会。本次交流会邀请了我院在武汉大学读博士的熊贵平老师、我院选调生第三届学生会主席张扬、南京财经大学在读研究生李聃、我院第四届学生会学研部部长李世明作为主讲嘉宾。参加此次交流会的还有兄弟学院和青协的学生干部。

交流会上, 熊贵平老师详细讲解了考公务员时所应注意的问题,同时也提供了许多网站供广大学生学习和交流;张扬从自己的亲身经历,讲明了考研、就业以及考公务员的选择问题;李聃就考研方面提出自己的建议;李世明重点分析了考研、考公务员和就业三者之间的关系。四位嘉宾的发言精彩纷呈,博得同学们的阵阵掌声。最后,四位嘉宾还回答了同学们所关注的问题。

通过交流会,为在考研、考公务员和就业这三者之间徘徊的同学指明了方向,明确了同学们寻找适合自己发展的道路。

记者团:万竹松