我院与蚌埠湖滨实验学校共同举办中小学生干部培训班

发布者:admin发布时间:2008-11-03浏览次数:347

10 29日下午 400,蚌埠湖滨实验学校中小学生干部培训班开学典礼在蚌埠市职业教育中心小礼堂举行,此次培训班是由我院团总支、青年志愿者协会和湖滨实验学校共同组织开展的。我院党总支顾叶城书记、团总支副书记杨丹丹和湖滨实验学校吴弘书记、政教处张立来主任等共同出席了此次开学典礼。

开学典礼上,首先湖滨实验学校领导致欢迎辞,中小学生也向我院领导和学生代表敬献红领巾。随后,中小学生及我院志愿者代表依次发言,湖滨实验学校张主任对此次活动作了具体安排。最后顾书记针对同学发言反映的问题给出了指导建议,并寄予同学们希望,提出更高的要求。顾书记精彩的讲话赢得了阵阵掌声。

通过此次活动,不仅充分发挥了我院青年志愿者的作用,同时也锻炼同学们参与社会实践活动的综合素质能力。

记者团:杨婷