我院召开第五届团学成立大会

发布者:admin发布时间:2008-10-14浏览次数:282

10 8日下午 430,我院在博文楼 204教室召开第五届团学成立大会。

此次会议由团总支书记孙靳主持,出席此次会议的有党总支书记顾叶城、副书记鲁妙新等。会上,首先,第四届团总支副书记夏凡和学生会主席张义作了简短的总结讲话;顾书记代表学院领导向第四届团学干部颁发了荣誉证书。之后,鲁书记宣布了新一届团学干部名单:杨丹丹任财公院第五届团总支副书记,尤智勇任财公院第五届学生会主席;杨丹丹和尤智勇分别代表新一届团学干部发言,表示了努力做好下一届团学工作的决心和信心。最后,顾书记作了重要讲话,他首先代表学院领导对第四届团学干部为学院团学工作作出努力表示感谢,同时,他对新一届团学干部提出了希望和要求,他希望新一届团学干部要加强理论学习,发挥团学干部在团学工作中的重要作用,正确处理学习和工作的关系,努力提高自身的综合素质,使我院团学工作更上一层楼。并祝同学们学习进步,工作顺利。

在此再次祝愿我院新一届团学干部能继续书写财公院团学工作的新辉煌。

记者团:董雷森

9 7 3 1 2 4 8 :