我院召开诚信教育动员大会

发布者:admin发布时间:2008-04-10浏览次数:319

4月2日下午3:30,我院 团总支 在博文楼106教室召开了诚信教育动员大会。

此次会议由 团总支 组织部王珊珊 同学 主持 出席此次会议的有 院团总支副书记夏凡 、我 院组织部副部长吕真艺以及我院各班级学生代表。会议首先播放了以“诚信的呼唤”为主题的教育 宣传 片,随后吕真艺 代表团总支对 我院即将开展的“诚信教育 系列 活动” 进行了动员 。接着主持人向大家介绍了 大学生 中存在 缺乏诚信的行为以及这些行为给社会造成的不良后果,最后同学们 对不诚信的行为和危害进行了讨论。

此次会议, 不仅 增强了同学们对诚信的认识, 同时也对我校在大学生中开展诚信道德教育的重要意义有了进一步的理解。

记者团:董雷森