我院团学干部赴“山香工业园”实地调研

发布者:admin发布时间:2008-03-21浏览次数:235

3 19 日下午 2:30 ,我院部分团学干部及各班级学生代表在团总支副书记夏凡、学生会主席张义的带领下赴禹会区长青乡山香工业园进行实地调研。

此次调研活动重点对山香工业园的环境、经济发展现况以及失地农民的待遇进行了考察。考察中同学们对工业园的优势与不足召开了研讨。研讨中同学们对民营企业如何吸收农村劳动力、解决留守儿童以及工业园员工的工作、生活、娱乐中存在的问题提出了很好的意见和建议,得到园区领导的好评。

此次调研不仅理论联系实际,提高了同学们分析问题、解决问题的能力,增强了同学们的社会责任感,同时也建立了我院与山香工业园友好的交流平台。

记者团:张盼盼