王洪春、李柏年受到九三学社安徽省委表彰

发布时间: 2009-05-13     访问次数: 345

8 26 ,庆祝九三学社成立 63 周年暨政治交接学习教育活动总结与先进组织与先进个人表彰大会在安徽省社会主义学院隆重召开。九三学社安徽财经大学基层委员会成员王洪春教授、李柏年教授荣获安徽省九三学社参政议政先进个人光荣称号。

王洪春教授将自身的科学研究与参政议政相结合,主持省九三学社的课题顺利结项,撰写的提案《我省农村最低生活保障现状及对策研究》、《关于建立和谐劳动关系的研究》,对我省养老保险与社会保障事业的发展具有重要的现实意义;李柏年教授撰写的《完善养老事业社会化应对我省步入老龄化社会》和《关于将绿色通道延伸到学生所在地的建议》两项提案均被采用。(统战部)