我院召开迎评动员大会

发布时间: 2007-11-11     访问次数: 302

11月10日上午,在评估专家组进校的前夕,学院召开了迎评动员大会。会议由顾叶城书记主持,全院教职工都参加了大会。

在会上,经院长就学院迎接本科教学工作水平评估,作出了全面的安排和部署。他在讲话中指出,目前已经到了评估的关键时刻,全院教职工务必要按照学校和学院的统一部署,明确自己的工作职责,以饱满的精神状态和工作热情,迎接教育部专家对我们的检查和指导。

随后,汪雷副院长和鲁妙新副书记,分别就各自分管的教学科研工作和学生工作提出了具体的工作要求。大会最后由顾叶城书记总结发言,他再次强调了全院上下务必高度重视评估期间的各项工作。