汪雷副院长赴香港理工大学访学

发布时间: 2007-11-11     访问次数: 363

10月8日,我院汪雷副院长作为安徽省公共管理高级研修班成员赴香港理工大学访学。此次访学活动是由安徽省人民政府组织、国家人事部核批的。
    该研修班班是第一个由省级人民政府组织、由香港理工大学承办的公共管理国外研修、访学班。组班的目的在于考察、研究香港公共管理的成功经验,从而为提高我省政府公共管理水平积累人才并提供借鉴。该研修班成员共有16人,其中大多数为省直属机关政府官员,访学的高校学者包括中国科技大学三名教学科研骨干和我院副院长汪雷教授。
    据悉,该班成员目前正在香港理工大学相关导师指导下,按既定访学计划有条不紊地进行考察、学习、研究工作。