我院研究生赴香港参加会议

发布者:张慧玲发布时间:2019-05-23浏览次数:23

53-4号,我院研究生胡波和王烊烊受邀赴香港参加“基于实践的跨学科研究”国际学术会议,并做会议发言。本次会议由香港树仁大学主办,来自美国、英国、加拿大、澳大利亚、菲律宾等国家和地区的专家学者出席了会议。胡波同学的会议发言题目为The Influence of Education on Migration Area of Migrant Workers(教育对农民工迁移区域的影响),王烊烊同学的会议发言题目为Research on the Influence of Medical Insurance on Migrant Workers' Consumption Expenditure(医疗保险对农民工消费支出的影响研究)。两位同学与来自世界各地的专家学者进行交流,扩大了国际学术视野,受益匪浅!
(撰稿:张慧玲 审核:邓玥)