您当前的位置: 首页  人才培养  实践教学

我院赴南京、芜湖用人单位调研

发布时间: 2019-11-28     访问次数: 345

为进一步提高人才培养质量,切实做好毕业生就业创业工作,1119日至1122日,学院党委副书记章正玲和学院就业联系人杨仁君赴南京苏宁易购集团股份有限公司,芜湖市公共就业和人才服务中心调研、座谈,了解我院毕业生在用人单位就业工作情况、发展状况及存在问题,征求用人单位对我院人才培养的意见和建议,并与苏宁易购集团签订大学生实习与就业合作协议书。

在调研走访中,各用人单位对我院人才培养质量充分肯定,对我院毕业生综合素养给予高度评价,踏实肯干,责任心强。章正玲代表学院感谢用人单位对我院就业工作的大力支持,感谢为学院提高人才培养质量、学生就业创业提供了宝贵的建议。双方就将来深度合作进行了深入交流。

通过走访调研,学院与企业深度对接,与毕业生近距离交流,学院对用人单位人才需求和就业政策有了更加准确的把握,有力地促进了就业工作的精准指导和服务。

此外,还走访了芜湖市首家创业板上市企业----芜湖长信科技股份有限公司。看望了校友企业:安徽智佳信息科技有限公司、佳和(国际)有限公司子公司一城一佳文化发展有限公司

(撰稿、摄影:杨仁君    审核:章正玲)

与苏宁易购集团签订大学生实习与就业合作协议书
与芜湖长信科技股份有限公司座谈