您当前的位置: 首页  党建工会  党建动态

陆亚空为我院本科学生第四党支部上专题党课

发布时间: 2019-12-11     访问次数: 212

按照学校
“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求和学院主题教育工作安排,近日,学院党委班子成员先后为各个学生支部讲授主题教育专题党课。

12月9日,党委书记陆亚空以“‘不忘初心、牢记使命’,做一名合格的共产党员”为题,为本科学生第四党支部上党课。他结合正在开展的主题教育,从“守初心、担使命、求进步”三个方面阐述做一名合格学生党员的行为规范,他强调学生党员在学习生活中,要高标准严格要求自己,加强学习,做好表率,认真履职尽责,努力一名合格党员。

听了党课后,同学们纷纷表示要感党恩、听党话、跟党走,牢记入党初衷,努力学习专业文化知识,严格要求自己。不忘初心,牢记使命,以自己的实际行动,发挥党员先锋模范作用。

撰稿人: 张慧玲     审核人: 陆亚空