您当前的位置: 首页  党建工会  工会工作  工会新闻

我院举办“魅力巾帼 花漾生活”插花活动

发布时间: 2021-03-08     访问次数: 387

38日下午,为庆祝第111三八国际妇女节的到来,丰富广大女教职工的文化生活,学院工会组织了一场温馨有趣的插花艺术活动。学院女教职工欢聚在会议室,共度美好春日时光。

活动现场充满着春天的气息,浪漫温馨的玫瑰、深含祝福的康乃馨、热情温暖的百合等各色花卉扑满桌面。在花艺老师的指导下,女职工们兴趣盎然、聚精会神,她们用自己灵巧的双手,将原本普普通通的花草,修剪、整枝,再根据不同的色彩、形状整合到一起,形成了一幅幅独具匠心又饱含深意的插花作品。

鲜花是美丽的代言,每一个花蕊都传递芬芳,每一片花瓣都饱含祝福,在花的世界,女教职工们将精致、新意融入了每一个细节中,就如工作中的她们孜孜不倦,勇于创新,追求品质。借花香亲近自然芬芳,睹花颜忘却繁忙琐碎,在花的世界里,女教职工们书写下春天的讯息,用插花展现心中锦簇花团。相信未来的每一天,全院教师将更加相亲相爱,为美好的明天奉献青春和力量。

(撰稿:邹炎  审核:颜晓旭)