我院与滁州市土地房产勘测规划院有限公司 举行战略合作签约仪式

发布时间: 2021-10-29     访问次数: 237

为进一步推进“新经管”发展战略、加大校地合作力度,提高土地资源管理专业人才培养质量,10月28日,我院与滁州市土地房产勘测规划院有限公司举行战略合作签约仪式。学院党委书记陆亚空、副院长罗鸣令、土地资源管理系全体教师,滁州市土地房产勘测规划院有限公司院长盛树长、副院长胡其强等出席签约仪式。

签约仪式开始前,陆亚空书记对滁州市土地房产勘测规划院有限公司一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院的基本情况。盛树长院长介绍了滁州市土地房产勘测规划院有限公司的发展历程、机构设置、业务范畴、资质体系等情况。罗鸣令副院长从师资队伍、专业建设、社会服务等方面介绍了土地资源管理学科的基本情况,特别介绍了土地资源管理专业作为我校特色品牌专业,在人才培养过程中,秉持“小而精”的理念,尤其注重校地合作、协同育人。会上,双方就毕业生实习、课题研究、项目合作、设立博士工作站等领域开展合作进行了深入洽谈。

随后,陆亚空书记和盛树长院长签署了战略合作协议,并为“安徽财经大学土地资源管理专业实习基地”揭牌。

(文/图:张宇豪,张勇;审核:罗鸣令)