我院赴安徽永大正瑞税务师事务所举行校企合作实践基地签约仪式

发布时间: 2024-03-18     访问次数: 10

为贯彻落实教育部深入开展产教融合工作和访企拓岗促就业专项行动要求,全力推动毕业生高质量充分就业,314日,财政与公共管理学院副院长杨晓妹,院实验实训中心主任程松柏、副主任孟莹莹以及2024届财税专业部分毕业生赴安徽永大正瑞税务师事务所举行校企合作实践基地签约仪式,并开展访企拓岗促就业活动。

安徽永大正瑞税务师事务所所长潘震对学院师生的来访表示热烈欢迎,永大正瑞税务师事务所授薪合伙人刘芳、徐伟,经理伍玲、办公室助理李蕊参加座谈会。潘震介绍了公司的成长历程、业务开展情况以及多年来与我院的校企合作实践基地活动开展情况,并以公司多年前办理过的企业案例入手,向学生传达做人做事的人生感悟。

杨晓妹介绍了学院专业建设、人才培养、科学研究、社会服务等情况,对安徽永大正瑞税务师事务所在我院学生实习、暑期税务夏令营、毕业生就业等方面的支持表示感谢。希望校企双方继续加强产教融合、强化校企合作,提升校企合作成效。

通过访企拓岗走访调研,学院不仅了解了行业发展的新趋势和新动向,同时也能更精准地把握企业对毕业生评价及要求,有效提高人才培养的针对性。调研期间,学院与企业双方续签了校企合作实践基地协议书,进一步促进了校企双方深入合作的可持续性。

(撰稿:程松柏;审核:杨晓妹)