我院积极开展2024年本科招生宣传工作

发布者:刘璇发布时间:2024-07-01浏览次数:15

为做好本科招生宣传工作,进一步加强我与重点中学的联系吸纳更多优质生源,我院积极开展2024年省内本科招生宣传工作。

62529日,按照学校统一部署安排学院两路招生宣传工作组陆续前往安徽省马鞍山、芜湖和宣城地区开展本科招生宣传工作。其中,周德水、何东平两位老师参与学校组织的招生宣传专线;学院党委书记陈先年、副书记汪芳芳、副院长杨晓妹、副院长王浩林、财政学系主任贺晓宇、税收学系主任赵永辉、土管系主任张勇、社保系主任冯广刚、实验室主任程松柏及数名教师组成的招生宣传小组,分别前往安徽省宣城市广德中学、宁国中学、宣城中学、宣城二中、郎溪中学、泾县中学、旌德中学、绩溪中学、水阳中学9所重点高中进行宣讲。

在宣讲会上,我院招生宣传小组就学校概况、师资力量、特色专业、毕业去向及校园环境等情况向学生进行了详细地介绍。宣讲会后,同学们踊跃发言,就学科专业、录取分数线、志愿填报等方面进行提问,宣讲工作组成员耐心细致地一一予以解答,现场气氛十分热烈。最后,宣讲工作组对参与此次宣讲会的学生表达了诚挚的祝愿,热烈欢迎广大考生报考我校。

此次招生宣传走进高中与同学们进行面对面交流有效打通了招生宣传“最后一公里”,能够更有针对性地推进我校2024年本科生招生宣传工作,持续提升我校知名度和本科生招生质量。

撰稿:云涛;审核:杨晓妹