学院召开本科审核评估冲刺阶段重点工作专项推进会

发布者:刘璇发布时间:2024-07-05浏览次数:10

为进一步扎实推进本科教育教学审核评估自评自建工作,落实学校相关工作部署。72日下午,学院在博文楼313会议室,召开本科审核评估冲刺阶段重点工作专项推进会。各系审核评估专班成员、学院审核评估专班成员参加会议。会议由杨晓妹副院长主持。

会上,杨晓妹再次对学校本科教育教学审核评估工作会议的内容和精神进行深入解读。她强调,教育教学审核评估工作已经到了最后冲刺阶段,各系部一定要按照学校、学院相关工作部署,着力推进重点工作,确保审核评估准备工作高标准、高质量完成。

各系审核评估专班成员介绍了系部审核评估材料的准备工作情况,并对工作过程中遇到的问题及工作经验做了汇报与交流。同时对下一阶段工作安排进行了梳理。

本次审核评估冲刺阶段重点工作专项推进会,明确了下一阶段工作目标,为学院审核评估工作顺利完成打下了坚实地基础。

(撰稿:刘璇;审核:杨晓妹)