情系新生,关怀入寝

发布者:魏志鹏发布时间:2024-09-12浏览次数:122

为全面了解2024级新生入学后的适应情况,帮助新生更好更快地融入新集体、新环境、新生活。9月8日下午,我院党政班子成员及2024级新生辅导员走访新生寝室。

走访过程中,学院领导亲切地和新同学们聊起家常,围绕学习生活的方方面面,送上来自学校和学院的关心与温暖。叮嘱同学们遇到困难或困惑时,要及时向辅导员反应,学校一定切实为同学们解决问题。同时,提醒同学们要科学规划好大学生活,提高安全意识,谨防线上线下任何形式的电信诈骗活动,时刻注意寝室安全和用电安全,注意个人卫生和宿舍卫生,共同维护一个安全、健康、和谐的学习生活环境。他勉励同学们珍惜大学美好时光,树立正确的世界观、人身观、价值观,努力学好专业知识,增强实践能力,提高综合素养,认真规划未来之路,脚踏实地、努力奋斗。

此次新生宿舍走访,充分彰显了学院对新生的高度重视与关爱。同学们深切感受到了学院的温暖与关怀,对即将开启的大学生生活充满了憧憬、期待和信心,纷纷表示一定会以积极上进的态度迎接自己的大学生活,不辜负家长、老师和学校的期望。

撰稿:魏志鹏;审核:汪芳芳