您当前的位置: 首页  老师信息

杨彤

发布时间: 2014-03-15     访问次数: 2190

杨彤,女,山西长治人,中共党员,教授,博士,硕士生导师;安徽省教坛新秀,入选安徽省高校优秀青年人才支持计划项目,安徽财经大学学术带头人后备人选、优秀教师、骨干教师。

主要讲授《财政学》、《资产评估学》、《国有资产管理》等课程。曾获安徽省第四届普通高校青年教师教学竞赛一等奖、安徽省教学成果一等奖、安徽财经大学教学竞赛一等奖、说课竞赛一等奖等教学奖项,连续多年教学考核优秀;发表多篇教研论文,主持参与多项省级、校级教研课题;指导学生参加学科竞赛并多次获奖。

主要研究方向为财税理论与政策、政府和社会资本合作研究等。目前已在国内外学术期刊上发表科研论文30余篇,其中SSCISCI论文11篇、CSSCI论文4篇,出版专著一部;主持国家自然科学基金、安徽省哲学社会科学规划项目、安徽高校人文社会科学研究项目等,参与多项省部级、校级科研项目研究;多次指导学生完成研究生科研创新基金以及国家大学生创新创业训练计划等项目。

电子邮箱:ivytong520@163.com